CityCommunity - портал Городского Сообщества. Рассказы, фотографии, объявления Вашего города! - Станислав Череповец » дневник » Отель Adriatic Palace 4* (Таиланд, Паттайя)
Найти город
Расширенный поиск
Category: Мой дневничок

Отель Adriatic Palace 4* (Таиланд, Паттайя)

Отдыхали в Паттайе 8 дней в февраль-март 2010 года, отель Adriatic Palace 4*. Только представте, вылетаем из аэропорта - февраль, всё в снегу, морозный вечеры и вдруг очутились среди жаркого лета! Стояла очень тёплая погода, но изнуряющей жары не было, едва бросив вещи в номере,  мы бросились к Южно-Китайскому морю!
Отель очень понравился, уже первое впечатление, при входе в отель благоприятное, очень красивый холл, рецепшен,  великолепная лестница покрытая ковровой дорожкой.

Обслуживание мне понравилось, персонал отеля доброжелательный и приветливый, ведь это Таиланд - страна улыбок!



 

Отель по-моему полностью соответствует своим заявленным 4*.


 

Нигде плохого отношения к русским я не заметил, но по русски персонал ничего не понимает, что без знаний английского вызывало сложности в общении. У нас был номер на 16-м этаже. Номера может и не первой свежести, но вполне пригодны для прживания. Во всех номерах громадное окно и выход на балкон через раздвижную дверь с видом на море - просто потрясающий вид! Дверь вечером мы не закрывали, только шторы, с моря был приятно освежающий ветерок.


 

В номере есть всё что необходимо для комфортного проживания. 


 

Нормальный санузел, душ, раковина, фен, несколько полотенец (их выносить на пляж нельзя, надо брать полотенца на первом этаже у входа в отель, сделав об этом запись в журнал. А потом сдать его там-же, и вычеркнуть из журнала). 


 

Убирают в номере каждый день и достаточно тщательно, бельё меняют часто и оно всегда чистое и свежее. В ванной оставляют и заменяют по необходимости небольшие баночки с шампунями и белым кокосовым маслом от загара.  Есть сейф (он входит в стоимость), и мы постоянно им пользовались. У сейфа удобный цифровой замок - задаёшь сам код, и когда надо открываешь. Хранили там документы, деньги, билеты. 


 

Телевизор был не очень больщой, и можно было смотреть его прямо с кровати, правда смотреть особенно было нечего, в основном


 

китайские и тайские музыкально-развлекательные каналы. Русский канал был только один - кажется РТР, и было очень забавно смотреть утренние новости посреди дня!


 

Единственная неприятность была с кондиционером. В общем-то он работал сносно и не очень громко. Но в одну из ночей вдруг словно взбесился! - гудел, трещал, скрипел и лязгал. Пришлось всю ночь


 

с ним промучиться - я постоянно вставал, крутил ручки, выключал, включал, но к утру он внезапно пришёл в норму, и больше нас уже никогда не беспокоил.


 

Телефон в номере был, и мы звонили по нему только знакомым в их номера внутри отеля, но звонить на Родину, да и общаться между собой, лучше и дешевле по местной сим-карте. Они и карточки оплаты продаются во всех магазинчиках и стоят недорого.


 

Звонить из номера желательно только в самых экстренных случаях, это гораздо дороже и бывают потом проблемы при выписке с телефонными счетами. 


 

Накаких насекомых, ящериц, тараканов, комаров, гекконов и т. п. по стенам или на полу-потолке мы в номере не видели.

 

Delicious Digg Facebook Fark MySpace